Ingin Liburan Ke Karimunjawa dengan Paket Wisata Karimun jawa murah 500 ribuan, Hubungi Tour Karimunjawa island di +6282312345399 biro asli pulau karimun jawa
Nirvana Resort Karimunjawa Wisma Apung Karimunjawa

Kamis, 09 Oktober 2014

Posted by Syaiful isma in | 10/09/2014 03:42:00 AM
Wisata Taman Nasional Karimunjawa
Ketentuan lain yang wajib ditaati oleh wisatawan yang berkunjung di kawasan Taman Nasional Karimunjawa adalah sebagai berikut:

1. Setiap wisatawan yang akan beraktivitas wisata alam di kawasan perairan Taman Nasional Karimunjawa wajib memperhatikan keselamatan jiwa dengan memperhatikan kemampuan berenang, hewan-hewan yang beracun/berbahaya, termasuk mempersiapkan obat-obatan pribadi.Ketentuan lain yang wajib ditaati oleh wisatawan yang berkunjung di kawasan Taman Nasional Karimunjawa adalah sebagai berikut:

2. Setiap wisatawan yang akan beraktivitas menyelam dan snorkeling wajib menggunakan jasa pemandu lokal yang terhimpun dalam HPI Karimunjawa sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

3. Bagi wisatawan di tracking mangrove Kemujan yang membutuhkan pemandu wisata, wajib mengunakan jasa pemandu lokal yang terhimpun dalam Paguyuban Menirai yang sudah berijin usaha jasa wisata alam di tracking mangrove Kemujan.

4. Untuk kegiatan penelitian dan/atau bagi rombongan pelajar/mahasiswa yang akan beraktivitas di kawasan Taman Nasional Karimunjawa wajib mengurus Surat Ijin Memasuki Kawasan Konservasi (Simaksi) di Kantor Balai Taman Nasional Karimunjawa, Jalan Sinar Waluyo Raya Nomor 248 Semarang 50723, Telepon (024) 76738248.

5. Rombongan pelajar/mahasiswa Indonesia yang sudah mengurus Simaksi dengan jumlah minimal 10 orang akan mendapatkan potongan karcis masuk kawasan Taman Nasional Karimunjawa sebesar 50% dari tarif tiket masuk bagi WNI.

6. Video komersil, handycam komersil, dan foto komersil adalah suatu aktivitas snapshot yang hasilnya digunakan untuk kepentingan usaha atau diperjualkan kepada pihak lain atau dikomersilkan kepada konsumennya.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian agar pada saatnya diberlakukan nanti dapat dipatuhi dan dijalankan sebagaimana mestinya. Silahkan Menikamati Wisata Karimunjawa dengan Menghubungi 085-201-391-216. dan nikmati keindahan bawah laut di karimunjawa

Sumber Resmi Taman Nasional Karimunjawa

paket wisata karimunjawa berpengalaman
Experience
kontak paket wisata karimunjawa
Fast Response
servis paket wisata karimunjawa
Aman & Terpercay
    

Search