Ingin Liburan Ke Karimunjawa dengan Paket Wisata Karimun jawa murah 500 ribuan, Hubungi Tour Karimunjawa island di +6282312345399 biro asli pulau karimun jawa
Nirvana Resort Karimunjawa Wisma Apung Karimunjawa

Sabtu, 05 Juli 2014

Posted by Syaiful wisata in | 7/05/2014 02:00:00 AM

MENIKMATI INDAHNYA KARIMUNJAWA

tour karimunjawa - Indonesia memang surga bagi para penikmat pesona alam. Gunung kokoh menjulang tinggi, laut biru lengkap dengan hamparan pasir putihnya, serta sawah hijau bak permadani memang menjadi daya tarik tersendiri. Ditambah dengan keunikan dan keragaman budaya, membuat Indonesia wajib menjadi destinasi utama setiap pelancong baik lokal maupun internasional. Salah satu kekayaannya tersimpan di Kepulauan Karimunjawa yang terletak di Utara kota Semarang. Kepulauan yang menyimpan hamparan pasir putih dan terumbu karang ini terdiri dari 27 pulau-pulau kecil yang memikat.
tour karimunjawa

Setelah menempuh perjalanan laut selama 3 jam dari pelabuhan Tanjung Emas, Semarang atau Pelabuhan Kartini, Jepara, Anda akan langsung disuguhi pemandangan laut biru dengan pasir putih serta barisan pohon kelapa yang melambai menyambut kedatangan Anda. Menengok ke bawah laut, Anda akan disuguhkan dengan birunya air jernih yang dapat terlihat ikan-ikan melintas didalamnya.
Sebagian dari pulau-pulau di Kepulauan Karimunjawa adalah pulau yang berpenduduk, seperti Pulau Nyamuk, Pulau Parang, Pulau Genting dan Pulau Kemujan. Sisanya adalah pulau kosong yang tidak berpenghuni. Selain menawarkan pesona laut yang memukau, Karimunjawa juga menjadi rumah bagi terumbu karang, hutan bakau, hutan pantai serta hampir 400 spesies fauna laut yang diantaranya terdapat 242 jenis ikan hias. Beberapa fauna langka juga tinggal di kepulauan ini seperti Elang Laut Dada Putih, Penyu Sisik, dan Penyu Hijau. Dengan segudang kelebihan tersebut maka tak heran jika Kepulauan Karimunjawa ditetapkan oleh pemerintah daerah Jepara sebagai Taman Nasional karimunjawa sejak  15 Maret 2001.

paket wisata karimunjawa berpengalaman
Experience
kontak paket wisata karimunjawa
Fast Response
servis paket wisata karimunjawa
Aman & Terpercay
    

Search